Skip navigation

Category Archives: buku komik atau apapun itu

huh~

apakah klian dah baca komik ini blum

klo blum baca mending cepet baca aj..

asli nih komik bakal bikin kita ngakak atau terasa emosinya  misalnya klian ngebandingin ama naruto sih… naruto kalah jauh seperti yg tercantum disini

klo mau sihh mending bandingin ama harlem beat ataupun OP,,  soalnya tuh komik 2 dah teruji kualitasnya,,,

klo ngemengin komik yg kualitasnya bagus sih…. gw pasti pilih IC21(eyeshield 21) ama

harlem beat,,,  klo OP ama Bleach sih kelamaan arcnya, 1 arc bisa 3-6 volume, klo updatenya perminggu 1 chapter bisa abis 1 tau buat tau ceritanya  beda ama IC21 dgn harlem beat…. dari pada baca komik yg begitu sih mending baca novel (WTF OOT nih)

mau prosmosi, klo misalnya lu males bli mending baca di sini

Advertisements